تنمية النشء تواصل تنفيذ اللقاءات الأسبوعية لشعبة الكشافة في دمياط
نفذت مديرية الشباب والرياضة بدمياط من خلال إدارة تنمية النشء، اللقاء الكشفي الأسبوعي لشعبة الكشافة بمركزي شباب الإسماعيلية بإدارة فرع كفر سعد، والركابية بإدارة فرع كفر البطيخ وذلك بمشاركة مجموعة من الطلائع المميزين.
يأتي ذلك في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على تنمية النشء وصقل مهارات الطلائع.
جاء اللقاء بمتابعة مباشرة من إدارة تنمية النشء بالمديرية بقيادة هدير الغرباوي مدير الإدارة، حيث تضمن مجموعة من الأنشطة الكشفية والتدريبات العملية التي تهدف إلى غرس قيم الانتماء، التعاون، والانضباط، وتعزيز روح الفريق والعمل الجماعي لدى الطلائع.
وأكدت إدارة تنمية النشء أن هذه اللقاءات الأسبوعية تأتي في إطار خطة الوزارة لترسيخ الهوية الوطنية وتنمية القدرات القيادية والإبداعية للنشء، بما يسهم في إعداد جيل متوازن قادر على المشاركة الفاعلة في خدمة المجتمع.
يأتي ذلك برعاية الأستاذ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، والدكتور حسام الدين فوزي محافظ دمياط، وبتوجيهات الدكتور محمد فوزي مدير مديرية الشباب والرياضة بدمياط