رئيس التحرير
خالد مهران

أعضاء مجلس النواب بأسوان يهنئون محافظ أسوان ويؤكدون دعمهم لخطط التنمية

جانب من لقاء محافظ
جانب من لقاء محافظ اسوان

استقبل المهندس عمرو لاشين، محافظ أسوان، أعضاء مجلس النواب بالمحافظة، الذين حرصوا على تقديم التهنئة بمناسبة تكليفه من الرئيس عبد الفتاح السيسي بتولي مسئولية المحافظة، مؤكدين دعمهم الكامل لجهود المحافظ وفريقه التنفيذي في تحسين مستوى الخدمات وتلبية تطلعات المواطنين، خاصة في القطاعات الحيوية التي تمس الحياة اليومية للمواطن الأسواني.

حضر اللقاء الدكتور أسامة رزق نائب المحافظ، واللواء ماهر هاشم السكرتير العام، حيث شدد المحافظ على أهمية استمرار التواصل الدوري مع أعضاء البرلمان، وفتح مكتبه أمام الجميع لضمان وضع حلول سريعة وفورية لأي مشكلات أو شكاوى وفق الأولويات، مع تكامل الجانبين التنفيذي والبرلماني.

خطط التنمية

 

وأشار لاشيـن إلى أن هذا التعاون سيساهم في دعم الخطط التنموية، وزيادة الاعتمادات المالية للمشروعات الخدمية والاستثمارية، مع التأكيد على وضع المواطن الأسواني في صدارة الأولويات، والعمل على تعزيز روح التكاتف والتعاون لترجمة الجهود إلى واقع ملموس يشعر به المواطن في حياته اليومية.

وشهد اللقاء عرض عدد من المطالب والشكاوى الجماهيرية، التي تم الاتفاق على سرعة التدخل لمعالجتها بما يعكس الصالح العام، وضم وفد النواب كل من النائب جابر أبو خليل، النائبة ريهام عبد النبى، والنائب هلال الدندراوي، والنائب محمد أبو الخير، والنائب مجدي الحسيني، والنائب مصطفى جابر عوض، والنائب مدحت ركابي.