رئيس التحرير
خالد مهران

تنفيذ 1688 مناظرة طبية للتشخيص عن بُعد بالقليوبية خلال يناير

وكيل وزارة الصحة
وكيل وزارة الصحة بالقليوبية

أعلنت مديرية الصحة والسكان بمحافظة القليوبية تنفيذ 1688 مناظرة طبية للتشخيص عن بُعد خلال شهر يناير الماضي، وذلك في إطار جهود وزارة الصحة لتعزيز الخدمات الطبية، وتسهيل حصول المرضى على الاستشارات التخصصية دون الحاجة إلى الانتقال بين المستشفيات.

تنفيذ 1688 مناظرة طبية للتشخيص عن بُعد 

 

ويأتي ذلك تحت رعاية الدكتور أسامة الشلقاني، وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، وإشراف الدكتورة أميمة عباس، مدير عام الطب العلاجي، والدكتور حسنين لطفي، مدير إدارة المستشفيات، والدكتورة مروة محمود، منسق التشخيص عن بُعد.

وكشفت مديرية الصحة والسكان بالقليوبية، في بيان لها، أن مستشفى حميات بنها حصل على المركز الأول من حيث عدد المناظرات الطبية وجودة الأداء، وذلك بفضل الجهود المتميزة لفريق العمل بالمستشفى.

وأكد وكيل وزارة الصحة بالقليوبية استمرار العمل على التوسع في تقديم خدمات التشخيص عن بُعد، بما يضمن الوصول إلى أكبر عدد من المواطنين، وتقديم خدمة طبية متميزة وعالية الجودة بمختلف أنحاء المحافظة.