ورم نادر بالرأس.. ماجي بو غصن تكشف تفاصيل أزمتها الصحية
كشفت الفنانة ماجي بو غصن، تفاصيل الأزمة الصحية التي تعرضت لها، موضحة أنها اكتشفت إصابتها بورم في رأسها، أثناء تواجدها في أمريكا.
وقالت، خلال لقائها ببرنامج «صاحبة السعادة» للإعلامية إسعاد يونس، على قناة CBC، إن الأطباء، هناك، أخبروها بضرورة استئصاله على الفور، وإن طبيبًا في لبنان حذرها من خطورة العملية، ونصحها أن تنتظر.
وتابعت أنها كانت تخضع لفحوصات كل 3 أو 4 شهور، وأن الورم كان يكبر، والوضع يزداد خطورة.
وأكملت «ماجي» أن الورم نادر، لم يصاب به سوى 19 شخصًا فقط حول العالم، وأنها المصابة الوحيدة بالشرق الأوسط، لافتة إلى أنها كانت تشعر بأنها ستموت.
وأكدت أنها دخلت غرفة العمليات لإجراء العملية، وأخذت المخدر، لكنها خرجت بعد نصف ساعة، وتم إلغاء العملية.
واستطردت حديثها أنها بعد عدة شهور، دخلت لإجراء نفس العملية، وأنها بعدها أصبحت مثل الطفل الصغير، الذي عمره 6 شهور فقط، وبدأت تتعلم الكلام والحركة بشكل جديد.
وأنهت حديثها بأنها كان محكومًا عليها بالشلل النصفي بوجهها، قبل دخول العملية، وأنها كانت تعلم أنها لن تكمل في مهنتها كممثلة، منوهة بأنها حدث لها معجزة، ولم تنزف خلال العملية، وأن ذلك ساعد الأطباء في إنقاذ وجهها.