رئيس التحرير
خالد مهران

رغم مفاوضات الأهلي.. شوبير يعلن انتقال بابلو الصباغ إلى بطل ليبيا

بابلو الصباغ ينضم
بابلو الصباغ ينضم إلى اهلى طرابلس الليبى

كشف الإعلامى الرياضى أحمد شوبير، عن جديد المفاوضات بين المهاجم الكولومبى بابلو الصباغ، لاعب نادى سون الكورى الجنوبى، والمستهدف ضمه من جانب النادى الأهلى فترة الإنتقالات الشتوية الجارية.

وأكد أحمد شوبير فى منشور له عبر منصة "إكس"، أن نادى أهلى طرابلس الليبى أنهى تعاقده مع بابلو الصباغ خلال فترة الإنتقالات الشتوية الجارية.

شوبير: بابلو الصباغ ينضم إلى نادى أهلى طرابلس الليبى

وكتب شوبير عبر حسابه على منصة إكس: "أهلي طرابلس الليبى يضم اللاعب بابلو الصباغ لمدة 3 سنوات بداية من يناير الجارى".

وكان بابلو صباغ يُعد أحد أبرز المرشحين لتدعيم خط هجوم النادى الأهلى فى الموسم الجديد، فى ظل القناعة الفنية بإمكاناته، مشيرًا إلى أن إدارة الكرة كانت تقوم بالمفاضلة بينه وبين عدد من المهاجمين الآخرين الذين ينشطون فى الدوريات الأوروبية، قبل حسم الصفقة بشكل نهائى.

وكان كريستوفر وينين، وكيل أعمال اللاعب بابلو الصباغ، لاعب نادى سون الكورى الجنوبى، قد كشف مفاوضات مع النادى الأهلي خلال فترة الإنتقالات الشتوية الجارية.

وقال كريستوفر، فى تصريحات تلفزيونية:" هناك محادثات قائمة بالفعل مع النادى الأهلى، إلا أنها لم تصل حتى الآن إلى مرحلة التوقيع الرسمي على العقود".

وتابع: “فى انتظار حسم الأمور بشكل نهائى خلال الفترة المقبلة".

وتصدر بابلو الصباغ قائمة المرشحين للانضمام للنادى الأهلي خلال الميركاتو الجارى لتعزيز خط هجوم المارد الأحمر، خاصة مع اقتراب رحيل جراديشار وحمزة عبدالكريم للإعارة خلال الأيام المقبلة.