رئيس التحرير
خالد مهران

الاتحاد ينهي صفقة قفشة ويحصل علي توقيع اللاعب علي سبيل الإعارة

محمد احمد سلامه رئيس
محمد احمد سلامه رئيس نادي الاتحاد مع اللاعب قفشه

نجح مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد أحمد سلامة، في إتمام التعاقد مع محمد مجدي «قفشة» لاعب النادي الأهلي، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، في إطار تدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وجاء التعاقد مع قفشة بناءً على رغبة وموافقة الكابتن عبد الظاهر السقا، المشرف العام على فريق الكرة، وبناءً على طلب الكابتن تامر مصطفى المدير الفني، لدعم مركز خط الوسط المهاجم، حيث انضم اللاعب بالفعل إلى تدريبات زعيم الثغر.

كما نجح مجلس الإدارة في ضم خالد عبد الفتاح، ظهير أيمن سيراميكا كليوباترا، والذي يجيد اللعب أيضًا في مركز المساك، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي، وذلك بعد قناعة الجهاز الفني بإمكاناته الفنية، حيث اعتبره المدير الفني إضافة قوية للفريق.
وفي صفقة أخرى من العيار الثقيل، حسم الاتحاد السكندري التعاقد مع يسري وحيد لاعب البنك الأهلي، على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر، حيث يجيد اللعب في مركزي الجناح الأيمن والأيسر، بالإضافة إلى مركز الوسط المهاجم، وجاءت الصفقة بموافقة كاملة من عبد الظاهر السقا وتامر مصطفى.

وكان مجلس إدارة النادي قد أتم التعاقد مع محمود عبد العاطي «دونجا»، لاعب الوسط المدافع، قادمًا من نادي بيراميدز بعقد يمتد لموسم ونصف، بناءً على رغبة الجهاز الفني الذي يثق في قدرات اللاعب الفنية.

كما شهدت فترة الانتقالات الشتوية التعاقد مع المدافع عبد الرحمن جودة، قادمًا من بيراميدز على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، لتكون أولى صفقات الفريق خلال ميركاتو يناير.

وعلم موقع «النبأ» أن مجلس إدارة الاتحاد السكندري يسعى لإبرام المزيد من الصفقات خلال الساعات المقبلة، في إطار الاستعداد القوي لاستئناف منافسات الدوري الممتاز عقب انتهاء البطولة الأفريقية.

وفي سياق متصل، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري، بقيادة المدير الفني تامر مصطفى، استعداداته لمواجهة فريق زد حرس الحدود، والمقرر إقامتها يوم 17 من الشهر الجاري على ملعب استاد السلام، في تمام الخامسة عصرًا، ضمن مباريات الجولة الأخيرة من بطولة كأس عاصمة مصر.

وكان الاتحاد السكندري قد تعادل مع فريق زد إف سي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعتهما على ملعب استاد الإسكندرية.

وأكد تامر مصطفى، عقب اللقاء، أن بطولة كأس عاصمة مصر تُعد مفيدة للغاية، وقدم اعتذاره لجماهير زعيم الثغر عن الفترة الماضية، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستكون أفضل، مع منح الفرصة للاعبين الجدد الذين تم التعاقد معهم، مشيرًا إلى أن البطولة تمثل إعدادًا قويًا قبل انطلاق منافسات الدوري الممتاز.