رئيس التحرير
خالد مهران

إصابة 3 أشخاص في حادث مروري بمدينة طيبة في الأقصر

تعبيرية
تعبيرية

تعرض ثلاث أشخاص في محافظة الأقصر، اليوم الثلاثاء، لإصابات متفرقة بالجسم، أثر تعرضهم لحادث مروري نتيجة تصادم بين سيارتين في مدينة طيبة شمال الأقصر، وتم تحرير محضر بالواقعة.

إصابة 3 أشخاص في حادث تصادم

تبدأ أحداث الواقعة بتلقي اللواء محمد الصاوي مدير أمن الأقصر ومساعد وزير الداخلية إخطارًا من مأمور مركز شرطة طيبة الجديدة شمال الأقصر، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بوقوع حادث مروري علي طريق مدينة طيبة في الأقصر، أثر تصادم سيارة ميكروباص أجرة بسيارة بيجو ما أسفر عن عن إصابة 3 أشخاص.

وعلي الفور انتقلت قوات الأمن بمركز طيبة بالأقصر ورجال الإسعاف إلي موقع الحادث لمعاينة الواقعة، حيث تكثف قوات الأمن التحريات والإجراءات اللازمة للوقوف على أسباب وقوع الحادث، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الكرنك الدولي في الأقصر، وجارى إخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

ومن جانبها قامت إدارة مرور الأقصر بالتعاون مع جهاز مدينة طيبة الجديدة شمال محافظة الأقصر، برفع آثار الحادث من الطريق لتيسير الحركة المرورية أمام المارة، للحفاظ على أرواح وسلامة المواطنين والأفواج السياحية.

تحذيرات الإدارة العامة للمرور

وكانت الإدارة العامة للمرور قد حذرت جميع السائقين بتوخي الحذر أثناء القيادة على الطرق السريعة والصحراوية والزراعية، مشددة على عدم السرعات الزائدة وتخطى السيارات الأخرى أثناء السير، مع الالتزام بالحارة الوسطى والاسترشاد بالخطوط الأرضية وزيادة مسافات الأمان بين السيارات، مع منع التوقف على الطريق، مع استخدام آلة التنبيه على فترات متقطعة لإشعار الآخرين بوجود السيارة.

وأهابت إدارة المرور بالمواطنين اتباع قواعد المرور وإرشادات الإدارة العامة للمرور، حفاظا على سلامة الجميع، وإعادة التذكرة بأرقام التليفونات التى قد تم الإعلان عنها للتواصل مع الإدارة العامة للمرور (01221110000 – 24021233/02 ) للمساعدة فى حالات الطوارئ على الطرق السريعة.