آسر ياسين: لم أتردد في المشاركة بفيلم الست رغم صِغر دوري
كشف الفنان آسر ياسين عن تفاصيل مشاركته في فيلم «الست»، الذي يحكي السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، ويشارك في بطولته الفنانة منى زكي.
وأكد ياسين خلال لقائه في برنامج «الحكاية» أن دوره في الفيلم صغير لكنه كان تجربة مهمة بالنسبة له، وأعرب عن سعادته بالعمل مع المخرج مروان حامد وفريق العمل الكبير.
وقال آسر ياسين: «فيلم الست مهم جدًا، مروان حامد من المخرجين اللي بحب أشتغل معاهم، ومخرج تقيل جدًا، وإحنا أصدقاء، وكنت متأكد أن الفيلم هيطلع حلو، وماترددتش إني أكون وسط المجموعة الكبيرة من الفنانين اللي في الفيلم».
وعن حجم دوره، الذي يعتبر محدودًا، أضاف: «ببقى واثق أن المخرج والمؤلف وظفوني كويس جدًا، وأنا اتبسط جدًا بالأربع دقايق اللي عملتهم في الفيلم».
أبطال فيلم الست
ويضم فيلم «الست» نخبة كبيرة من النجوم، من بينهم أحمد حلمي، محمد فراج، نيللي كريم، سيد رجب، عمرو يوسف، أمينة خليل، عمرو سعد، أحمد داوود، وأحمد خالد صالح، من تأليف الروائي أحمد مراد وإخراج مروان حامد، ومن إنتاج الشركة المتحدة للإنتاج السينمائي.
شخصيات فيلم الست
يجسد محمد فراج شخصية الشاعر الكبير أحمد رامي، بينما تقدم منى زكي دور أم كلثوم في تجربة استثنائية وصفَتها بأنها الأصعب في حياتها الفنية.
كما يظهر سيد رجب بدور والد أم كلثوم الشيخ إبراهيم البلتاجي، وأحمد خالد صالح بدور شقيقها خالد، وعمرو سعد بشخصية الزعيم الراحل جمال عبد الناصر، بينما يقدم تامر نبيل شخصية الموسيقار محمد القصبجي.



