«كملوا يا رجالة».. لميس الحديدي تحتفي بانتصار منتخب مصر على جنوب إفريقيا
أشادت الإعلامية لميس الحديدي بالأداء القتالي للمنتخب المصري، عقب فوزه الصعب على منتخب جنوب إفريقيا بهدف دون رد، في إطار منافسات كأس الأمم الأفريقية، رغم استكمال المباراة بنقص عددي.
لميس الحديدي تشيد بأداء منتخب مصر بعد الفوز على جنوب إفريقيا رغم النقص العددي
وقالت «الحديدي»، في منشور عبر حسابها الرسمي على منصة «إكس»: «أبطال والله.. حافظوا على الفوز 55 دقيقة وهم ناقصين واحد.. الشناوي بطل في أحسن حالاته، وصلاح والفريق مقاتلين للنفس الأخير.. كملوا يا رجالة واحنا وراكم».
وشهدت المباراة طرد اللاعب محمد هاني بعد تدخل قوي مع أحد لاعبي جنوب إفريقيا، ليكمل المنتخب المصري الدقائق الأخيرة من الشوط الأول وكامل الشوط الثاني بعشرة لاعبين.
وقاد محمد صلاح منتخب الفراعنة لتحقيق الفوز، بعد تسجيله هدف المباراة الوحيد من ركلة جزاء، ليضمن المنتخب المصري التأهل متصدرًا للمجموعة إلى دور الـ16 قبل ختام دور المجموعات بمواجهة أنجولا يوم الإثنين المقبل.
وكان المنتخب المصري قد افتتح مشواره في البطولة بالفوز على منتخب زيمبابوي بنتيجة 2-1، سجل خلالها هدفي الفراعنة كل من محمد صلاح وعمر مرموش.








