قنطوش: شيرين بريئة من العقد المتنازع عليه.. والتوقيع صدر بتوكيل ملغى
أصدر المستشار ياسر قنطوش محامي الفنانة شيرين عبدالوهاب بيانا صحفيا أوضح فيه ملابسات العقد محل الطعن بالتزوير وذلك ردا على ما ورد في بيان المنتج محمد الشاعر من معلومات وصفها بغير الدقيقة.
وأكد قنطوش أن الفنانة شيرين ليست طرفا في العقد المتنازع عليه وأن التوقيع المنسوب إليها «ليس توقيعها» مشيرا إلى أن شقيقها قام بالتوقيع نيابة عنها بموجب توكيل سبق إلغاؤه رسميًا وتم إخباره بذلك قبل تحرير أي مستندات. وأضاف أن العقد جرى تحريره بتاريخ سابق لإلغاء التوكيل في محاولة لإظهاره وكأنه وقع خلال فترة سريان الوكالة.
وأوضح قنطوش أن قرار رفض الطعن بالتزوير لا يمس صحة التوقيع ولا يؤكد نسبته إلى شيرين بل جاء لأسباب شكلية تتعلق بتاريخ العقد فقط مؤكدًا أن موكلته «لم توقع ولم تفوض أحدا للتوقيع عنها».
وأشار المحامي إلى أن القضية مازالت منظورة أمام المحكمة الاقتصادية وتم تأجيلها إلى جلسة 8 يناير المقبل للمرافعة مؤكدا أن المنتج محمد الشاعر ومحاميه تقدما بعدة طلبات لوقف الدعوى لحين الفصل في دعوى التحكيم بما يعني أن العقد مازال محل نظر أمام المركز الإقليمي للتحكيم أيضا.
واختتم قنطوش تصريحاته بالتشديد على ضرورة تحري الدقة في التصريحات الإعلامية داعيًا إلى الالتزام بنقل الحقيقة كاملة دون تضليل أو انتقاء.