نائب محافظ دمياط تفتتح المرحلة الأولي من برنامج "إدارة المشروعات والبرامج المتكامل"
بالإنابة عن الأستاذ الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط، افتتحت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ دمياط، البرنامج التدريبي المتخصص حول "البرنامج التطبيقي على أساسيات إدارة المشروعات والبرامج المتكامل لإدارة المشروعات الافتراضية" PMP، وذلك بمكتبة مصر العامة بدمياط بحضور الاستاذ أحمد محمد صبري مدير مشروعات التطوير المؤسسي.
ويأتي هذا البرنامج في إطار التعاون المشترك وجهود وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات برعاية السيد المهندس عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مُمثلة في قطاع التطوير المؤسسي تحت اشراف نائب الوزير المهندسة غادة لبيب، لرفع كفاءة العاملين في الدولة وتنمية قدراتهم الرقمية بما يتوافق مع رؤية "مصر 2030" الهادفة إلى تحقيق الإدارة المستدامة للموارد وترشيد الإنفاق.
ويستهدف البرنامج تطوير مهارات 25 كادرًا من العاملين بديوان عام المحافظة والمديريات التابعة لها كمرحلة أولى، وذلك لتمكينهم من تخطيط وإدارة المشروعات بكفاءة على المدى القصير والمتوسط.
وأكدت المهندسة شيماء الصديق، على أهمية مثل هذه البرامج في دعم خطط المحافظة نحو التحول الرقمي والتطوير المؤسسي، مشيرة إلى أن تنمية قدرات العاملين تُعد حجر الزاوية لتحقيق الأداء الحكومي المتميز.