رئيس التحرير
خالد مهران

استمرار ماراثون اختيار الأفضل لشغل الوظائف القيادية والإشرافية بدمياط

جانب من المقابلات
جانب من المقابلات

استأنفت مديرية التربية والتعليم بمحافظة دمياط، لليوم الثاني على التوالي، عقد المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل الوظائف القيادية والإشرافية، في خطوة تؤكد حرص المديرية على انتقاء أفضل الكفاءات لتمكينها من قيادة دفة التعليم بالمحافظة.

وأكد ياســر عمــارة، وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، على الأهمية القصوى لهذه المقابلات، مشيرًا إلى أن اللجنة المشكلة قد باشرت أعمالها اليوم بكامل طاقتها لاستقبال المرشحين.

أوضح "عمارة" أن أجندة اليوم كانت حافلة باستقبال المرشحين لشغل مناصب هامة ومحورية، شملت مدير ووكيل مدرسة ثانوي عام ومدير مدرسة إعدادي.ومدير ووكيل مدرسة لغات.

وأشار وكيل الوزارة إلى أن هذه الإجراءات تهدف إلى الوصول إلى قيادات واعية ومُلهِمة، قادرة على مواجهة التحديات التعليمية الراهنة والمستقبلية وتحقيق أعلى مستويات الجودة في الخدمات المقدمة للطلاب والمعلمين.

ومن المقرر أن تواصل اللجنة أعمالها خلال الأيام القادمة لاستكمال مقابلات باقي المتقدمين في مختلف التخصصات، مؤكدة على أن اختيار القيادات الجديدة سيتم وفق أعلى معايير الشفافية والكفاءة.