ضبط شخص لقيامه بالتعدي على صبي بـ "كرباج" بالجيزة
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، من ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالتعدي على فتى بسوط بالجيزة، وحرر محضر بالواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي
فى إطار كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر أحد الأشخاص من آخر لقيامه بالتعدى بالضرب على نجله بالجيزة بإستخدام "سوط".
بالفحص تبين عدم ورود ثمة بلاغات فى هذا الشأن، كما أمكن تحديد ("الشاكى" مقاول، ونجله، مقيمان بدائرة قسم شرطة الأهرام) وبسؤاله تضرر من (أحد الأشخاص- مقيم بذات العنوان) لقيامه بالتعدى على نجله بإستخدام "سوط"، وإحداث إصابته بسحجات متفرقة حال قيامه باللهو أمام منزل المشكو فى حقه.
أمكن ضبط المشكو فى حقه، وبمواجهته إعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات وتخلصه من الأداة المستخدمة فى التعدى.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وحُرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.


