يسرا وليلى علوي تخطفان الأضواء في افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي (صور)
تألقت الفنانة يسرا على السجادة الحمراء في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ46، والمقرر استمرارها حتى يوم 21 نوفمبر الجاري.
وظهرت يسرا بفستان أسود لامع، وشفاف من الأسفل، كما كان مزودًا بفتحة جانبية من عند الساق.

كذلك خطفت الفنانة ليلى علوي الأضواء، في حفل الافتتاح، إذ اختارت فستانًا طويلًا باللونين الأبيض والأسود، مزينًا بالكامل بتطريزات فضية.


ويفتتح المهرجان بعرض الفيلم «المسار الأزرق» (The Blue Path)، وهو عمل مشترك بين البرازيل والمكسيك وتشيلي وهولندا.
فيما تُقام العروض في عدد من المواقع داخل وخارج دار الأوبرا المصرية، من بينها مسرح الهناجر ومركز الإبداع الفني، إلى جانب مواقع خارجية؛ مثل: قاعة إيوارت بالجامعة الأمريكية، وسينما الزمالك.
وتركّز دورة هذا العام على توسيع قاعدة الجمهور وإتاحة الفرصة أمام عشاق السينما لاكتشاف أعمال من ثقافات متعددة، في إطار من التبادل الفني والحوار السينمائي العالمي.