مستثمرو جنوب سيناء: قمة شرم الشيخ للسلام تدعم السياحة الوافدة لمصر بشكل كبير

قال الدكتور عاطف عبد اللطيف رئيس جمعية مسافرون للسياحة والسفر عضو مجلس إدارة جمعية مستثمري السياحة بجنوب سيناء إن استضافة شرم الشيخ لقمة السلام العالمية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي والرئيس الأمريكي دونالد ترامب وبمشاركة عدد كبير من زعماء ورؤساء العالم يؤكد ان شرم الشيخ هي مدينة السلام ومدينة سياحة المؤتمرات القوية التي استضافت العديد من القمم والمؤتمرات العالمية مثل قمة المناخ وغيرها الكثير فهي مؤهلة بشكل كامل لسياحة المؤتمرات.
وأوضح عاطف عبد اللطيف، أن انظار العالم كله تتجه اليوم إلى مدينة شرم الشيخ تلك المدينة الساحرة وكذلك تواجد قوي لوسائل الإعلام العالمية بشرم الشيخ يمثل دعاية كبيرة جدا لمدينة شرم الشيخ بشكل خاص والسياحة المصرية بشكل عام.
وتوقع أنه نتيجة لهذا الزخم الكبير لمدينة شرم الشيخ ستتزايد نسب الإشغالات الفندقية خلال الموسم السياحي الشتوي وايضًا ستتزايد نسب السياح الأكثر إنفاقا رغبة في الاستمتاع بأجواء شرم الشيخ وزيارة المدينة التي شهدت توقيع اتفاق السلام في الشرق الأوسط ووقف الحرب في غزة.
ونوه إلى أهمية الترويج لمدينة شرم الشيخ كمدينة مؤهلة لسياحة المؤتمرات المتنوعة بما تمتلكه من مؤهلات وهذا النمط من السياحة مهم جدا ويستقطب سياحة مرتفعة الانفاق ويدعم السياحة الترفيهية أيضا.
ودعا عاطف عبد اللطيف، إلى استثمار تواجد زعماء العالم بشرم الشيخ واعداد افلام وثائفية وترويجية يتم استخدامها في الحملات الدعائية للسياحة المصرية خارجيا واستخدامها في الجناح المصري الذي نشارك به في العديد من البورصات السياحية العالميةً.