«الداخلية» تضبط المتورطين في مشاجرة طاحنة بالأسلحة البيضاء بالإسكندرية

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن حدوث مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام أسلحة بيضاء بالإسكندرية وضبط طرفي المشاجرة.
مشاجرة بالإسكندرية
جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن حدوث مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام أسلحة بيضاء بالإسكندرية.
وتبين من خلال الفحص عدم ورود ثمة بلاغات في هذا الشأن، وأنه بتاريخ 29 سبتمبر المنقضي حدثت مشاجرة بين طرف أول: (سائق وشقيقه، «لهما معلومات جنائية»)، طرف ثان: (مالك مقهى، نجله) لاعتراض الطرف الثاني على قيام الطرف الأول بوضع السيارة خاصته أمام المقهى ملكه، قام على إثرها الطرفين بالتعدي على بعضهما بالضرب بالأيدي دون حدوث ثمة إصابات وقيام الطرف الأول بالتلويح بأسلحة بيضاء».
وتمكنت أجهزة وزارة الداخلية من السيطرة على المشاجرة، وضبط طرفيها وعثرت بحوزة الطرف الأول على (2 سلاح أبيض) المستخدمان في التعدي.
وبمواجهتهم اعترف المتهمون بارتكابهم الواقعة على النحو المشار إليه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.