وحدة تكافؤ الفرص تنظم احتفالية كبرى بالمولد النبوي بمكتبة مصر بدمياط

تحت رعاية الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط، ومتابعة المهندسة شيماء الصديق نائب المحافظ، وبإشراف الأستاذة مروة نبيل مدير وحدة تكافؤ الفرص ومقرر فرع المجلس القومي للمرأة بدمياط، والأستاذ أكرم فياض مدير مكتبات مصر العامة بدمياط، نظمت وحدة تكافؤ الفرص بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة ومكتبة مصر العامة بدمياط، احتفالية كبرى بمناسبة المولد النبوي الشريف، وذلك يوم الاثنين الموافق 1 سبتمبر.
شهدت الفعالية حضور أكثر من 200 طفل بصحبة أسرهم، وسط أجواء مبهجة امتلأت بالسعادة والروحانية. وتضمن برنامج الاحتفال فقرات دينية وثقافية وترفيهية متنوعة، استهلت بـ "حواديت لي لي" التي قدمت للأطفال قصة مبسطة عن سيرة النبي ﷺ ومولده الشريف، بما يتناسب مع أعمارهم، لترسيخ القيم النبوية بأسلوب قصصي شيق.
كما تخلل الاحتفال فقرة إنشاد ديني جذبت تفاعل الحضور، إلى جانب عروض الأراجوز والتنورة والحصان ومسرح العرائس التي أدخلت البهجة على قلوب الأطفال. وزاد من أجواء الفرحة توزيع الحلوى والهدايا، فضلًا عن تنظيم مسابقات وأسئلة تفاعلية، حصد الفائزون بها جوائز قيمة.
وأعرب أولياء الأمور والأطفال عن سعادتهم بالمشاركة في الاحتفالية، التي جمعت بين المعرفة والترفيه وغرست في نفوس النشء القيم الدينية النبيلة المرتبطة بذكرى مولد خير الأنام ﷺ.