شهود عيان عثروا علي زجاجة خمرة في موقع الحادث
قوات الانقاذ،تكثف جهودها للعثور علي جثة مجهول ألقى نفسه في البحر بلوران

تكثف فرق الانقاذ،بالتعاون مع فريق غواصين الخير بالاسكندرية بقيادة كابتن إيهاب المالحي جهودها للبحث عن جثة شاب لقي مصرعه غرقا بمنطقة لوران.
تلقت شرطة النجدة بلاغ من الأهالي بسقوط شاب في البحر بمنطقة لوران أمام حلواني كوكي مان.
انتقلت قوة من الشرطة لموقع الحادث وأكد شهود العيان ان الشاب كام يقف اعلي الصخور والقي بنفسه بشكل مفاجيء في البحر.
فيما أشار عدد من الأهالي إلى عثورهم علي زجاجة خمر في موقع الحادث.
وأكد شهود الواقعة ان الشاب المجهول كان يجيد السباحة حيث كان يصارع الامواج قبل اختفائه في البحر.
وأضاف الشهود أن بعض الأهالي قاموا بالقاء،عوامة مثبتة بحبل في محاولة لانقاذه إلا أنه فشل في التعلق بها بسبب السحب وارتفاع الموج ليبتلعه البحر خلال ثواني.
جدير بالذكر أن محافظة الإسكندرية كانت قد أصدرت قرارًا قبل الواقعة بساعات قليلة بإغلاق جميع الشواطيء،بسبب اضطراب الملاحة البحرية وارتفاع الامواج فوق معدلها الطبيعي.
من جانبه أكد الكابتن إيهاب المالحي رئيس فريق غواصين الخير بالاسكندرية في تصريح ل" النبأ"
أن الشاب ألقي بنفسه في البحر حوالي الساعة الحادية عشر من مساء،يوم الاثنين وفشلت جهود الفريق والأهالي في العثور عليه بسبب الأمواج.
وأضاف المالحي أن محاولات البحث عن الجثة استمرت طوال يوم الثلاثاء بالتعاون مع الانقاذ،النهري علي الرغم من ارتفاع منسوب البحر وشدة الرياح والسحب والذين حالوا دون العثور علي جثمان الشاب، لافتا إلي استئناف البحث مرة أخرى خلال الساعات الأولى من صباح الغد .