حسام حبيب يخرج عن صمته: غلطة عمري إني صالحت شيرين على أهلها

بعد أيام من الجدل والتصريحات المتضاربة التي أثارت الرأي العام، خرج الفنان حسام حبيب عن صمته، في بث مباشر جمعه بالإعلامية بسمة وهبة عبر "إنستجرام"، ليوضح موقفه من الأحداث الأخيرة، ويكشف عن تفاصيل علاقته بالفنانة شيرين عبد الوهاب.
في بداية حديثه، شدد حسام حبيب على موقفه الداعم لشيرين في أزمتها النفسية والفنية، مشيرًا إلى أنه مستمر في الوقوف بجانبها حتى تعود إلى جمهورها، حيث قال: "هقف جنب شيرين ومش هسيبها لحد ما ترجع للساحة الفنية من جديد، واللي يهمني دلوقتي إن الجمهور يدعمها".
وأضاف أن العلاقة التي تجمع بينه وبين شيرين لا يمكن إنكارها بسهولة، بقوله: "اللي بينا عشرة، ومفيش أغلى منها".
وعبّر حسام حبيب عن ندمه الشديد لمحاولته التدخل في حياة شيرين العائلية، معتبرًا ذلك من أكبر أخطائه، قائلًا: "غلطة عمري إني صالحت شيرين على أهلها، ومش هسيب حقي.. كفاية كدة وبلاش حد يعمل تريند على حسابي".
نفى حسام حبيب كل ما تم تداوله مؤخرًا من شائعات حول تورطه في قضايا تتعلق بالمواد المخدرة، مؤكدًا أنه يعيش حياته بشكل طبيعي، وأضاف: "بقالي 4 سنين بيطلع عليا شائعات.. وأنا دلوقتي في بيتي بالتجمع، والشخص اللي بيحاول يشوه صورتي ده مريض، ومعرفش ليه بيعمل كده".
وفي هذا السياق، دعا الجمهور إلى عدم الانسياق وراء الأكاذيب، والتفكير قبل مشاركة أو ترديد أي خبر غير موثوق، قائلًا: "الكلمة الطيبة صدقة، وبلاش الناس تقول كلام يوجع من غير سبب".
وكشف حسام عن الحالة النفسية الصعبة التي تمر بها شيرين عبد الوهاب حاليًا، لكنه أبدى أمله في عودتها قريبًا، قائلًا: "شيرين تعبانة جدًا لكن هترجع قريب لجمهورها.. نفسي ترجع تاني لأنها اتظلمت كتير، وأقرب الناس ليها بيحاولوا يوقعوها".