تقارير.. برشلونة يستخدم بند «7 مليون» لتسجيل الثلاثي الجديد وموقف باردجي

أفادت تقارير صحفية إسبانية اليوم الأحد، أن نادى برشلونة لم يتمكن من تسجيل أحد لاعبيه الجدد للمشاركة بشكل طبيعى مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
وبحسب صحفية "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، فإن اللاعب رونى باردجى لاعب نادى برشلونة، لم يتم تسجيل إسمه للمشاركة مع الفريق، وهو ما يٌعقد موقف اللاعب.
باردجى متمسك بالبقاء مع البلوجرانا
ويفكر رونى باردجى، البالغ من العمر 19 عامًا، فقط فى البقاء مع برشلونة، كما أنه متفائل بشأن تسجيله كلاعب فى الفريق الأول، رغم ارتباطه بعقد مع الفريق الرديف.
وعلى الرغم من عدم قدرة نادى برشلونة من تسجيل رونى باردجى مع الفريق الأول، إلا أن المهاجم السويدى يرفض بشكل قاطع فكرة الرحيل عن النادى الكتالونى ويخطط للبقاء مع الفريق.
ويواجه برشلونة صعوبة فى تسجيل المهاجم السويدى، الذى أقنع المدرب الألمانى هانز فليك، خلال فترة ما قبل الموسم، لذلك يسابق الفريق الكتالونى الزمن لإفساح المجال للاعب فى التشكيلة.
ولا يفكر رونى باردجى في الإنتقال على سبيل الإعارة إلى فريق آخر، حتى لو لم يكن ناديه الأصلى مثل كوبنهاجن، لأن برشلونة لا يستطيع تسجيله، كما أنه يشعر بحافز كابير للانضمام إلى فريق هانز فليك وأن يكون مفيدًا للمدرب الألمانى.
وتقوم خطة إدارة برشلونة فى الوقت الحالى بإستخدام ضمان 7 مليون الذى وافق مجلس الإدارة ليس فقط لتسجيل المهاجم السويدى بل من أجل جيرارد مارتن وتيك، بعد رحيل إيناكى بينيا وأوريول روميو وهيكتور فورت.