تحرك «الهلال الأحمر» لمساندة الحماية المدنية في حريق سوق الترجمان ببولاق أبوالعلا

توجهت فرق الاستجابة أثناء الطوارئ التابعة للهلال الأحمر المصري، إلى موقع حريق مخزن خردة بسوق الترجمان بدرب الشيخ فراج في حي بولاق أبو العلا، فور وقوع الحريق الذي نشب منذ قليل، لتقديم خدمات الإسعافات الأولية، ومساندة سلطات الدولة بكافة التدخلات اللازمة.
حريق مخزن الخردة بحى بولاق أبو العلا
من جهته، أكد د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة أن قوات الحماية المدنية تمكنت من إطفاء الحريق الذى نشب بمخزن خردة بدرب الشيخ فراج بحى بولاق أبو العلا، دون إصابات أو وفيات، وجارى أعمال التبريد.
وكان مركز السيطرة للشبكة الوطنية للطوارىء والسلامة العامة بالمحافظة قد تلقى بلاغًا بنشوب حريق بمخزن خردة بالدور الأول وامتد إلى الدور الثانى بعقار مكون من 5 طوابق بدرب الشيخ فراج بحى بولاق أبو العلا.
وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية، ومسئولى الحى، والأجهزة التنفيذية، والأمنية بالمحافظة لموقع الحادث وتم فصل المرافق وبدء الإطفاء بتواجد ٥ سيارات.
وقرر محافظ القاهرة تشكيل لجنة هندسية لبيان مدى تأثر العقار من الحادث، كما وجه بسرعة إزالة الأثار التى نتجت عن الحريق عقب انتهاء النيابة العامة والبحث الجنائى من معاينة المكان لبيان أسباب الحادث.

