مجلس نقابة المهن التمثيلية يقرر إحالة بدرية طلبة للتحقيق

أعلن مجلس نقابة المهن التمثيلية برئاسة دكتور أشرف زكي، عن قراره بإحالة الفنانة بدرية طلبة للتحقيق فورا، وذلك بالإجماع، نظرا لما صدر منها من تجاوز صارخ، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد أي فنان سيخرج عن ميثاق الشرف الأخلاقي.
بدرية طلبة
وكانت النجمة بدرية طلبة، أعربت عن استيائها من الشائعات التي تلاحقها، خصوصًا الأنباء المتداولة مؤخرًا بشأن القبض عليها، وما نُسب إليها من اتهامات عارية عن الصحة.

وأكدت أنها تقدمت ببلاغات رسمية إلى النائب العام ضد كل من نشر مقاطع فيديو أو تعليقات تمسها على منصات التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أن هذه الادعاءات تستهدف النيل من سمعتها دون أي سند حقيقي.
وفي بث مباشر عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك"، خاطبت بدرية طلبة جمهورها قائلة: "شعب مصر، كيف يمكنني أن أسيء إليكم وأنتم من صنع اسمي؟ أكبر نجوم مصر يعلمون ذلك. تحدث أمور كثيرة ضدي، ووجّهت إليّ إهانات تمس عرضي، وقيل إني فقيرة، نعم أنا فقيرة ولكنني أقيم في منزلي الفخم، قيل عني إنني كنت أعمل في خدمة الفنان حسين الإمام، ثم ظهرت في برنامجه.. متى رأيتم ذلك؟".