رئيس التحرير
خالد مهران

رغم التحذير بالابتعاد عنها.. مصرع طالب ثانوى صعقا بالكهرباء بسبب الأمطار بالشرقية

مصر ع طالب صعقًا
مصر ع طالب صعقًا بالكهرباء

لقي طالب في المرحلة الثانوية العامة، مصرعه صعقًا بالكهرباء أثناء محاولته إزالة مياه الأمطار المتراكمة أعلى سطح عمارته السكنية في مدينة العاشر من رمضان بالشرقية، تم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

مصر ع طالب صعقًا بالكهرباء

في البداية تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية إخطارًا من مستشفى العاشر من رمضان الجامعي، يفيد بوصول الشاب "مصطفى" البالغ من العمر 18 عامًا، طالب بالصف الثالث الثانوي، جثة هامدة نتيجة إصابته بصعق كهربائي.

انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إلى مكان البلاغ وتبين من خلال الفحص وإجراء التحريات الأولية أن الطالب كان يحاول التخلص من كميات مياه الأمطار التي تجمعت أعلى سطح العقار الذي يقطنه بمنطقة المجاورة 48 بمدينة العاشر من رمضان، وأثناء نزوله عبر سلم حديدي لامس تيارًا كهربائيًا نتيجة وجود ماس، ما أدى إلى صعقه ووفاته في الحال.

وأخطرت النيابة العامة بالواقعة، والتي أمرت بنقل الجثمان وإيداعه بثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى، تحت تصرفها، وطلبت بسرعة تحريات المباحث حول الواقعة والوقوف على ملابساتها والتوصل إلى ما إذا كان هناك شبهة جنائية من عدمه.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتصريح بدفن الجثة عقب ذلك.

سقوط أمطار غزيرة

يذكر أن محافظة الشرقية شهدت خلال الساعات الماضية سقوط أمطار غزيرة على عدد من المدن والمراكز، ما دفع الأهالي لمحاولة التعامل مع تجمعات المياه بالوسائل البدائية، وسط تحذيرات من الاقتراب من مصادر الكهرباء المكشوفة أثناء تقلبات الطقس.