رئيس التحرير
خالد مهران

من أسعد أيام حياتي.. ليلى علوي تحتفل بتخرج ابنها "خالد"

ليلى علوي
ليلى علوي

احتفلت النجمة ليلى علوي بتخرج ابنها خالد واجتيازه مرحلة مشروع التخرج في جامعته، وشاركت جمهورها هذه اللحظة المؤثرة عبر حسابها الرسمي على موقع إنستجرام، حيث نشرت مقطع فيديو من كواليس يوم التخرج، وعلّقت عليه بكلمات مليئة بالفخر والحنان.

وكتبت ليلى علوي: "إمبارح كان يوم من أسعد أيام حياتي.. شفت فرحتي كلها في لحظة نجاح ابني خالد في مشروع التخرج. ألف مبروك يا حبيبي، من قلبي فخورة بيك، وإن شاء الله يجعل أيامك اللي جاية كلها نجاح وسعادة، ويوفقك في كل خطوة، ويحقق لك كل أحلامك يا أغلى الناس".

وقد تفاعل الجمهور بشكل واسع مع منشور ليلى علوي، الذين شاركوها التهاني والتمنيات لخالد بمزيد من النجاح والتألق.

ويأتي هذا الحدث العائلي السعيد في وقت تواصل فيه النجمة ليلى علوي حضورها اللافت على الساحة الفنية والثقافية، إذ تم تكريمها مؤخرًا في الدورة الخامسة من مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية، إلى جانب الكاتب الكبير محمد سلماوي.

وأعربت ليلى عن سعادتها بالتكريم، مؤكدة أن المهرجان يمثل فرصة متميزة لنشر الثقافة السينمائية الفرنكوفونية في مصر، كما عبّرت عن فخرها بالمشاركة في دورة تجمع بين الفن والأدب.