رئيس التحرير
خالد مهران

قنبلة الموسم.. ظافر العابدين ونادين نسيب نجيم في عمل درامي لأول مرة في رمضان 2026

ظافر العابدي ونادين
ظافر العابدي ونادين نسيب نجيم

أعلنت النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم رسميًا عن انضمامها إلى بطولة مسلسل رمضاني جديد لعام 2026، إلى جانب النجم التونسي ظافر العابدين، وذلك ضمن عمل درامي ضخم من إنتاج شركة "الصباح إخوان".

وكشفت نادين نسيب نجيم عن الخبر عبر حسابها الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث نشرت بوسترًا ترويجيًا للمسلسل ظهر فيه كل من نادين وظافر، وعلّقت عليه بعبارة أثارت تفاعلًا واسعًا: "قنبلة الموسم.. نادين نجيم وظافر العابدين معًا في رمضان 2026".

الخبر لاقى ترحيبًا واسعًا من الجمهور، خصوصًا أن هذا أول تعاون درامي يجمع بين النجمين، بعد سنوات من انتظار محبي الدراما لهذا الثنائي المميز في عمل واحد.

المسلسل المنتظر سيتكون من 30 حلقة، ومن المقرر أن يتم تصويره في لبنان، تحت إشراف المخرج المعروف سامر البرقاوي، الذي سبق وأن تعاون مع نادين نجيم في أكثر من عمل ناجح.