رئيس التحرير
خالد مهران

ضبط 3 طلاب «عاكسوا فتاة» واعتدوا على شقيقها بسلاح أبيض في الجيزة

معاكسة فتاة في الجيزة
معاكسة فتاة في الجيزة

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات منشور تم تداوله على إحدى الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر صاحبة الحساب من قيام بعض الأشخاص بالتعدى على نجلها بسلاح أبيض بالجيزة، تم تحديد وضبط مرتكبى الواقعة.

جهود أجهزة وزارة الداخلية

جاء ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات منشور تم تداوله على إحدى الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر صاحبة الحساب من قيام بعض الأشخاص بالتعدى على نجلها بسلاح أبيض لدفاعه عن شقيقته حال قيامهم بمضايقتها.

وتبين من خلال الفحص أنه بتاريخ 28 أبريل الماضى، تبلغ لقسم شرطة أول أكتوبر بمديرية أمن الجيزة من (أحد الأشخاص) بقيام (3 أشخاص) بالتعدى على نجل شقيقه (طالب) بالسب والضرب وقيام أحدهم بإحداث إصابته باستخدام سلاح أبيض حال معاتبته لهم لقيامهم بمضايقة شقيقته ولاذوا بالهرب.

وتمكنت أجهزة وزارة الداخلية من تحديد مرتكبى الواقعة (3 طلاب- مقيمين بدائرة القسم) تم ضبط إثنين منهم وتوجه الثالث إلى النيابة العامة من تلقاء نفسه وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.