رئيس التحرير
خالد مهران

مقتل «سائق تاكسى» بطريقة بشعة على يد 3 أشخاص بـ«القليوبية»

النبأ


قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة برئاسة المستشار على عرفان عبد الوهاب وعضوية المستشار سامح عبد الحكم والمستشار محمد عبد الله إسماعيل وأمانة سر أشرف حسن بالسجن المؤبد لثلاثة أشخاص؛ لاتهامهم بالقتل العمد وسرقة المواطنين بالإكراه تحت تهديد السلاح.

تلقى قسم ثان شبرا الخيمة بلاغا من الأهالى بالعثور على جثة شاب بشارع ترعة الإسماعيلية أمام «مساكن العرب» بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة.

بالانتقال والفحص، تبين أن الجثة لشاب يدعى "محمود عاشور على" في العقد الثالث من العمر مسجى على ظهره ويوجد به عدة طعنات وبجواره سيارة بيضاء اللون ماركة فيرنا "كان يعمل عليها سائق تاكسي" وعليها آثار دماء، تم التحفظ علي السيارة ونقل الجثة إلى مستشفى ناصر العام.

بتقنين الإجراءات اللازمة، تببين أن وراء ارتكاب الواقعة المتهمين رضا عبد العظيم محمد وعلى أحمد عبد الرحمن ومحمد إسماعيل جاد، وتبين أنهم قاموا بقتل المجني عليه للاستيلاء على أمواله وأعدوا لذلك الغرض أسلحة نارية وبيضاء وقاموا باستيقافه بدعوى نقلهم إلى إحدى المناطق وحال سيرهم  أشهر المتهم الأول سلاحه لإثنائه عن قيادة السيارة، ولدى مقاومته لهم عاجله المتهمان الأول والثاني طعنا باستخدام أسلحة بيضاء كما أطلق المتهم الثالث صوبه عيارا ناريا من سلاح ناري "خرطوش" قاصدين من ذلك إزهاق روحه.

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وبعرضه على النيابة أمرت بإحالة القضية إلى محكمة جنايات شبرا الخيمة التي قضت بقرارها المتقدم.


اقرأ أيضًا: