< بعد اختفائه 3 أيام.. العثور على جثمان مواطن من الفيوم في 6 أكتوبر
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

بعد اختفائه 3 أيام.. العثور على جثمان مواطن من الفيوم في 6 أكتوبر

المتوفي
المتوفي

شهدت محافظة الفيوم واقعتين منفصلتين، أسفرت الأولى عن مصرع شخص وإصابة 3 آخرين من أبناء محافظة بني سويف في حادث مروري، بينما انتهت الثانية بالعثور على جثمان مواطن من أبناء الفيوم بمدينة 6 أكتوبر، بعد تغيبه لمدة 3 أيام في ظروف غامضة، فيما تواصل الجهات المختصة التحقيق لكشف ملابسات الواقعتين.

مصرع شخص وإصابة 3 في حادث مروري بالفيوم

لقي شخص مصرعه وأصيب 3 آخرون من أبناء قرية منشأة هديب التابعة لمركز ناصر بمحافظة بني سويف، إثر حادث مروري وقع على طريق دمشقين وهوارة عدلان بمحافظة الفيوم.

وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغا من شرطة النجدة يفيد بوقوع الحادث ووجود حالة وفاة وعدد من المصابين، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ لمعاينة الحادث وفحص ملابساته.

كما انتقلت سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، حيث جرى نقل جثمان المتوفى إلى المشرحة، فيما نُقل المصابون إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وحررت الجهات المختصة محضرا بالواقعة، وبدأت فحص ملابسات الحادث للوقوف على أسبابه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

العثور على جثمان مواطن بعد اختفائه 3 أيام

وفي واقعة أخرى، عُثر على جثمان المواطن رجب جابر عبد الحميد، أحد أبناء عزبة عبد العظيم التابعة لمركز سنورس بمحافظة الفيوم، داخل مدينة 6 أكتوبر، وذلك بعد تغيبه لمدة 3 أيام في ظروف غامضة.

وكانت أسرة المواطن المتغيب وأهالي قريته قد كثفوا جهود البحث عنه خلال الأيام الماضية، كما نشروا استغاثات عبر مواقع التواصل الاجتماعي للمساعدة في العثور عليه، وسط حالة من القلق بشأن ظروف اختفائه.

وعقب العثور على الجثمان، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ لإجراء المعاينة اللازمة، وجرى نقل الجثمان إلى المستشفى ووضعه تحت تصرف النيابة العامة.

وأمرت النيابة العامة بندب الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة، كما كلفت المباحث بإجراء التحريات اللازمة لكشف ظروف اختفاء المواطن وملابسات العثور على جثمانه بمدينة 6 أكتوبر.

ولا تزال التحقيقات مستمرة في الواقعة، لحين ورود تقرير الطب الشرعي وانتهاء التحريات الأمنية، بما يساعد على تحديد أسباب الوفاة وكشف جميع الملابسات المحيطة بها.