< انتقام الميراث.. سيدة تدعي سحلها وسرقة هاتفها على يد شقيقها وزوجته بالدقهلية
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

انتقام الميراث.. سيدة تدعي سحلها وسرقة هاتفها على يد شقيقها وزوجته بالدقهلية

سيدة تدعي سحلها وسرقة
سيدة تدعي سحلها وسرقة هاتفها على يد شقيقها وزوجته بالدقهلية

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطعى فيديو تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر القائمة على النشر من قيام شقيقها وزوجته وشقيق الأخيرة بالتعدي عليها بالضرب وإحداث إصابتها بالدقهلية.

جهود أجهزة وزارة الداخلية

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لكشف ملابسات منشور مدعوم بمقطعى فيديو تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر القائمة على النشر من قيام شقيقها وزوجته وشقيق الأخيرة بالتعدي عليها بالضرب وإحداث إصابتها بالدقهلية.

وتوصلت أجهزة وزارة الداخلية، من خلال الفحص إلى تحديد القائمة على النشر (مقيمة بدائرة مركز شرطة أجا)، وبسؤالها قررت بتضررها من (شقيقها وزوجته وشقيق الأخيرة "لهم معلومات جنائية" – مقيمين بذات الدائرة) لقيامهم بالتعدى عليها بالسب والضرب وإحداث إصابتها ومحاولة خطفها وسحلها بأحد الشوارع والاستيلاء على هاتفها المحمول بدائرة المركز لخلافات بينهم حول الميراث "محرر بشأنها عدة محاضر قضائية".

وبسؤال المشكو فى حقهم نفوا ما نُسب إليهم، وبمواجهة الشاكية بإدعائها أقرت به للنيل منهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.