< «خلافات الجيرة» تُشعل خناقة طاحنة بين العم وابن أخيه في البحيرة والداخلية تضبط الطرفين
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

«خلافات الجيرة» تُشعل خناقة طاحنة بين العم وابن أخيه في البحيرة والداخلية تضبط الطرفين

خناقة العم وابن شقيقة
خناقة العم وابن شقيقة في البحيرة

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر أحد الأشخاص من عمه لقيامه بالتعدى عليه بالضرب بهدف الاستيلاء على قطعة أرض زراعية ملكه بالبحيرة.

جهود أجهزة وزارة الداخلية

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لكشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر أحد الأشخاص من عمه لقيامه بالتعدى عليه بالضرب بهدف الاستيلاء على قطعة أرض زراعية ملكه بالبحيرة.

وتبين من خلال الفحص عدم ورود بلاغات فى هذا الشأن، وتبين حدوث مشاجرة بدائرة مركز شرطة دمنهور بين طرف أول: (أحد الأشخاص)، طرف ثان: (عَمه) مقيمين بدائرة المركز، لخلافات بينهما حول الجيرة الزراعية.

وتمكن ت أجهزة وزارة الداخلية، من ضبط طرفى المشاجرة، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات بتاريخ 16/ الجاري.

وتبادلا الاتهامات فيما بينهما، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.