الاتحاد يغلق صفحة زعيم الفلاحين سريعا ويستعد لطلائع الجيش
أغلق الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بنادي الاتحاد السكندري بقيادة مديره الفني حمزة الجمل ملف مباراة غزل المحلة الملقب بزعيم الفلاحين التي أقيمت على ملعب الأخير الاسبوع الماضي في الدوري الممتاز، حيث حرص مدرب زعيم الثغر علي اغلاق صفحة المواجهة سريعا، وذلك من أجل التحضير لمباراة طلائع الجيش المقرر لها يوم الجمعة المقبل علي ملعب ستاد الإسكندرية في الثامنة مساء ضمن مواجهات الجولة الثامنة من عمر مسابقة دوري ORA، والتي يعلق عليها أبناء زعيم الثغر آمالا كبيرة في استعادة الانتصارات خاصة وأن المباراة تقام علي ملعبه ووسط جماهيره.
وفور انتهاء اللقاء عقد حمزة الجمل المدير الفني للفريق جلسة سريعة مع معاونيه لعرض أبرز الملاحظات مطالبا بضرورة استخلاص الدروس من المباراة وتجنب الأخطاء المتكررة، مؤكدا أن مباراة طلائع الجيش تتطلب أعلى طلبات التركيز والانضباط داخل وخارج الملعب.
ويبحث زعيم الثغر في هذا اللقاء عن الفوز وحصد نقاط المباراة الثلاث من أجل العودة لسكة الانتصارات من جديد بعد الخسارة أمام فريق غزل المحلة بهدفين مقابل هدف واحد ويتسلح فريق الاتحاد السكندري بحضور جماهيره التي تؤازر الفريق سواء داخل الإسكندرية أو خارجها، ومن المنتظر أن يحضر عدد كبير من جماهير زعيم الثغر خاصة أن هذه المباراة لها حسابات أخرى.
ويعول حمزة الجمل المدير الفني للفريق علي تألق نجومه وخاصة جون إيبوكا ونور علاء وجوزيف أرمولا وحسام حسن خلال المباريات المقبلة.