ضبط أشهر «بلوجر» في طلخا بالدقهلية لنشرها فيديوهات رقص بملابس خادشة للحياء|شاهد
تمكنت أجهزة وزارة الداخلية، من ضبط صانعة محتوى، لقيامها بنشر مقاطع فيديو على صفحتها بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن قيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية.
ضبط صانعة محتوى
جاء ذلك بعدما رصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قيام صانعة محتوى بنشر مقاطع فيديو على صفحتها بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن قيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية.
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المذكورة حال تواجدها بدائرة مركز شرطة طلخا بالدقهلية، وبحوزتها (هاتف محمول "بفحصه تبين احتوائه على دلائل تؤكد نشاطها الإجرامي").
وبمواجهتها اعترفت بقيامها بنشر مقاطع الفيديو المشار إليها على صفحتها بمواقع التواصل الإجتماعى لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
