خلافات كادت تتحول لـ«كارثة».. شاب يهدد زوجته وخالتها بالحرق بـ«أنبوبة بوتاجاز» في الدقهلية
كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر القائمة على النشر من قيام أحد الأشخاص بممارسة أعمال البلطجة وتهديدها بإضرام النيران بها باستخدام "إسطوانة غاز" بالدقهلية.
جهود أجهزة وزارة الداخلية
جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لكشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر القائمة على النشر من قيام أحد الأشخاص بممارسة أعمال البلطجة وتهديدها بإضرام النيران بها باستخدام "إسطوانة غاز" بالدقهلية.

وتوصلت أجهزة وزارة الداخلية، من خلال الفحص إلى تحديد القائمة على النشر (طالبة – مقيمة بدائرة مركز شرطة منية النصر) وبسؤالها أقرت بتضررها من قيام (زوجها "نجل عمها" – مقيم بذات الدائرة) بالتعدى عليها وخالتها بالسب وتهديدها بإلحاق الأذى وإضرام النيران بها بإستخدام إسطوانة غاز لخلافات زوجية بينهما.
وتمكنت أجهزة وزارة الداخلية، من ضبط المشكو فى حقه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
وتم بإرشاده ضبط (إسطوانة الغاز المستخدمة فى التعدى)، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.