تأجيل استئناف جودي ومروان في واقعة دهس بائعة الشاي بحدائق الأهرام
قررت محكمة الاستئناف تأجيل نظر استئناف المتهمين جودي ومروان في واقعة دهس بائعة الشاي هدير بمنطقة حدائق الأهرام، إلى جلسة 13 أكتوبر المقبل، وذلك لمناقشة شهود الإثبات ومجري التحريات بشأن ملابسات الواقعة.
تأجيل الاستئناف لمناقشة الشهود
وكان دفاع المتهمين في واقعة دهس بائعة الشاي قد طالب باستدعاء شهود الإثبات ومجري التحريات، لسماع أقوالهم أمام المحكمة ومناقشتهم فيما ورد بالتحقيقات والتحريات المتعلقة بالحادث.
كما طالب عدد من أعضاء هيئة الدفاع بمناقشة الأدلة التي استندت إليها جهات التحقيق، والوقوف على تفاصيل الواقعة من خلال الاستماع إلى أقوال الشهود ومجري التحريات.
وتقدم دفاع المتهمين باستئناف على الحكم الصادر من محكمة الطفل بأكتوبر، والذي قضى بحبس المتهمة جودي لمدة عامين، والمتهم مروان لمدة عام، على خلفية اتهامهما في واقعة دهس بائعة الشاي.
تفاصيل واقعة دهس بائعة الشاي
وتعود تفاصيل واقعة دهس بائعة الشاي إلى تواجد هدير برفقة صديقتها داخل عربة الشاي الخاصة بهما بمنطقة حدائق الأهرام، قبل وقوع حادث التصادم الذي أسفر عن وفاة هدير وإصابة صديقتها.
وعقب وقوع الحادث، تلقت النيابة العامة إخطارًا بالواقعة، وانتقل فريق من النيابة إلى موقع الحادث لإجراء المعاينة اللازمة والوقوف على ملابساته.
كما جرى فحص كاميرات المراقبة المحيطة بموقع الحادث، إلى جانب الاستماع إلى أقوال المصابة وشهود العيان، وذلك ضمن إجراءات التحقيق لتحديد ملابسات واقعة دهس بائعة الشاي والمسؤولية عنها.
وأحالت جهات التحقيق المتهمين إلى المحاكمة عقب استكمال التحقيقات وفحص الأدلة المتعلقة بالحادث، لتصدر محكمة الطفل بأكتوبر حكمها بحبس جودي عامين ومروان عامًا.
وتنظر محكمة الاستئناف في الجلسة المقبلة طلبات الدفاع الخاصة بمناقشة الشهود ومجري التحريات، تمهيدًا لاستكمال نظر الاستئناف في القضية.