< داخل سنتر دروس خصوصية.. معلم ينهال بالضرب المبرح على طالب وأسرته حُرر محضرا بالواقعة
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

داخل سنتر دروس خصوصية.. معلم ينهال بالضرب المبرح على طالب وأسرته حُرر محضرا بالواقعة

الطالب
الطالب

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورًا قيل إنها توثق إصابات تعرض لها طالب بمحافظة البحيرة، عقب واقعة اعتداء معلم بالضرب لاحد الطلاب، فيما اتهمت أسرة الطالب أحد المعلمين بالتسبب في إصاباته، وطالبت بالتحقيق في الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

جد الطالب: فوجئت بإصابات حفيدي عقب عودته من الدرس

ونشر صبري صالح أبو عبد، جد الطالب عمر محمود صالح أبو عيد، صورًا عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، قال إنها توضح الإصابات التي تعرض لها حفيده، مشيرًا إلى أن الطالب تأثر نفسيًا عقب الواقعة.

وأوضح جد الطالب، في تصريح خاص لموقع «النبأ»، أنه فوجئ بتعرض حفيده للضرب، حسب روايته، أثناء حضوره أحد الدروس الخصوصية داخل سنتر في نطاق مركز كوم حمادة بمحافظة البحيرة.

وأضاف أن الأسرة اصطحبت الطالب إلى المستشفى عقب عودته إلى المنزل، حيث خضع للكشف الطبي وتلقى الرعاية اللازمة، كما تم تحرير تقرير طبي بشأن حالته والإصابات التي تعرض لها.

الأسرة حُرر محضر بالواقعة

وأشار جد الطالب إلى أنه تم تحرير محضر بقسم الشرطة بشأن الواقعة، حمل رقم 20123 لسنة 2026 جنح كوم حمادة، وتم ارفاقه بالتقرير الطبى ضد المعلم لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والتحقيق في ملابسات ما حدث.

مطالب بالتحقيق في واقعة الاعتداء

وطالب جد الطالب وزير التربية والتعليم بسرعة التحقيق في الواقعة، وكشف ملابسات ما تعرض له حفيده داخل سنتر الدروس الخصوصية، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المعلم، وإنه على اتم الاستعداد للذهاب إلى مقر وزارة التربية والتعليم لعرض الشكوى على وزير التعليم.

وأثارت الصور المتداولة لاصابات الطالب موجه من غضب رواد التواصل الاجتماعى الذين طالبوا بمحاسبة المعلم.