< وزارة الرياضة: هناك تواصل دائم مع جهاز المنتخب لإعادة الهدوء والاستقرار إلى المعسكر
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

وزارة الرياضة: هناك تواصل دائم مع جهاز المنتخب لإعادة الهدوء والاستقرار إلى المعسكر

محمد صلاح وحسام حسن
محمد صلاح وحسام حسن

أكد محمد الشاذلي، المتحدث الرسمي بإسم وزارة الشباب والرياضة، أن هناك تواصل دائم مع الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن، وذلك قبل ساعات من مواجهة جنوب السودان في الجولة الثانية من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027 المقرر إقامتها في كندا، أوغندا، وتنزانيا.

ويحل المنتخب الوطني ضيفًا على جنوب السودان، غدًا الثلاثاء 29 سبتمبر 2026، في الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة على ملعب جوبا في جنوب السودان.

وقال الشاذلي في تصريحات لبرنامج "البريمو" مع الإعلامي محمد فاروق، عبر فضائية "TeN:

وزارة الشباب والرياضة على تواصل دائم بالجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة حسام حسن، وذلك لتوفير الأجواء الهادئة وإعادة الاستقرار والاتزان إلى معسكر الفراعنة بعد الأحداث الأخيرة.

وأضاف: وزارة الشباب والرياضة تواصلت مع السفير المصري في جنوب السودان للإطمئنان على بعثة المنتخب الوطني وإنهاء كافة الترتيبات الخاصة بالمعسكر، كما أن الوزير جوهر نبيل، حريص دائمًا على دعم المنتخب الوطني في معسكره الجاري بجنوب السودان، وهناك حديث بين الوزارة واتحاد الكرة بشأن خطة التطوير 2038 التي أعلن عنها الاتحاد في وقت سابق.