عرض خاص للسيدات.. أحمد حاتم يعلن مفاجأة لجمهور "ريد فلاج"
يواصل النجم أحمد حاتم حملته الترويجية لفيلم "ريد فلاج" التي أطلقها قبل طرح العمل تحت شعار "روحي على بيت أبوكي"، والتي حققت تفاعلًا كبيرًا مع الجمهور واستمرت حتى بعد انطلاق الفيلم في دور العرض.
وكشف حاتم عن مفاجأة جديدة ضمن الحملة، معلنًا أنه يخطط لإقامة عرض خاص للفيلم للسيدات فقط، تقديرًا لدورهن في نجاح الحملة، على أن يكشف تفاصيل العرض خلال الأيام المقبلة.
أحمد حاتم: السيدات سبب نجاح الحملة
وكشف أحمد حاتم، خلال فيديو نشره عبر الحساب الخاص بفيلم "ريد فلاج"، عن أرقام متابعة صفحة "روحي على بيت أبوكي"، موضحًا أن نسبة السيدات من متابعي الحملة وصلت إلى 81.6%، مقابل 18.4% للرجال.
ووجه أحمد حاتم رسالة طريفة إلى جمهوره من الرجال، قائلًا: "نتقابل في الهرم الرابع الجزء الثاني"، في إشارة ساخرة إلى ارتفاع نسبة المتابعات من السيدات وتفاعلهم مع الحملة الترويجية للفيلم.
عرض خاص لـ "ريد فلاج" للسيدات
ومن المنتظر أن يكشف أحمد حاتم خلال الأيام المقبلة عن تفاصيل العرض الخاص المقرر تخصيصه للسيدات، في خطوة جديدة ضمن الحملة الدعائية للفيلم، التي اعتمدت منذ بدايتها على التفاعل المباشر مع الجمهور.
وكان صناع "ريد فلاج" قد احتفلوا بالعرض الخاص للفيلم يوم الاثنين 7 سبتمبر، في إحدى دور السينما بمدينة السادس من أكتوبر، بحضور أحمد حاتم وجميلة عوض ونسرين أمين وشريف منير وميمي جمال وسيف زهران وملك دهشان، قبل انطلاق الفيلم في دور العرض يوم 9 سبتمبر.
قصة فيلم ريد فلاج
ويجمع "ريد فلاج" أحمد حاتم وجميلة عوض في إطار اجتماعي رومانسي كوميدي، ويتناول العلاقات العاطفية وما يرتبط بها من مواقف ومفارقات، من خلال شخصيات تواجه اختبارات مختلفة تتعلق بالحب والغيرة والثقة.
أبطال فيلم ريد فلاج
ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب أحمد حاتم وجميلة عوض، شريف منير، نسرين أمين، انتصار، ميمي جمال وسيف زهران، والعمل من تأليف أحمد محيي وإخراج محمود كريم.