مصرع مزارع التهمته ماكينة ري أرض زراعية بقنا
لقي مزارع مصرعه التهمته ماكينة ري أرض زراعية ناحية قرية ابو مناع غرب بمركز دشنا شمال محافظة قنا، وتم نقل الجثة إلى المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، تحرر عن ذلك المحضر اللازم والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
مصرع مزارع التهمته ماكينة ري أرض زراعية
وكانت البداية عندما تلقى ضباط مباحث مركز شرطة دشنا بلاغا يفيد مصرع مزارع التهمته ماكينة ري أرض زراعية بقرية ابو مناع غرب بدائرة مركز دشنا.
أنتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إلى محل البلاغ، وتبين من خلال التحريات التى اشرف عليها اللواء احمد البديوي مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن قنا، إلى المكان، وتبين مصرع «ع. ع»، يبلغ من العمر 57 عامًا، مزارع، مقيم قرية أبو مناع بدائرة مركز دشنا.
وكشفت تحريات رجال المباحث بمديرية أمن قنا، أن الضحية كان يري ارض زراعية خاصة به، وأثناء قيامه بتشيل ماكينة الرى جذبته الماكينة من شال كان يرتديه، مما أدى إلى مصرعه في الحال.
استمع رجال المباحث الأقوال الشهود للوقوف على ظروف وملابسات الواقعة.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.