< ربيع ياسين: الأهلي الأكثر جاهزية بين أندية الدوري.. واستفاد من أخطاء الماضي
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

ربيع ياسين: الأهلي الأكثر جاهزية بين أندية الدوري.. واستفاد من أخطاء الماضي

الأهلي والشرقية إنبي
الأهلي والشرقية إنبي

أكد ربيع ياسين، نجم الأهلي السابق، أن الفريق الأحمر يعد الأكثر جاهزية بين أندية الدوري المصري في الوقت الحالي، مشيدًا بقوة الصفقات الجديدة التي أبرمتها إدارة النادي لتدعيم صفوف الفريق.

وقال ياسين المحلل الفني لبرنامج «الديفندر» المذاع عبر قناة الشمس: «الأهلي هو الأكثر جاهزية بين أندية الدوري، ونجح في تدعيم صفوفه بصفقات قوية، كما استفاد من الأخطاء التي وقع فيها خلال الموسم الماضي، وهو ما يمنحه أفضلية كبيرة في المنافسة على اللقب».

وأضاف نجم الأهلي السابق أن الفريق يمتلك قائمة قوية تجمع بين أصحاب الخبرات والعناصر الجديدة، وهو ما يمنح الجهاز الفني العديد من الحلول خلال الموسم، مشيرًا إلى أن الصفقات الجديدة قادرة على صناعة الفارق وإضافة قوة حقيقية للفريق.

وأوضح ياسين أن المنافسة على لقب الدوري لن تكون سهلة، في ظل امتلاك العديد من الأندية عناصر مميزة، إلا أن الأهلي يظل المرشح الأقرب للتتويج، في ظل خبراته الكبيرة وشخصيته القوية وقدرته على التعامل مع الضغوط والمباريات الحاسمة.

وتحدث نجم الأهلي السابق عن وائل جمعة، مؤكدًا أن نجم الأهلي السابق امتلك شخصية قوية خلال مسيرته مع القلعة الحمراء، ونجح في فرض نفسه داخل الملعب، ليصبح أحد أبرز المدافعين في تاريخ النادي.

واختتم ياسين تصريحاته بالتأكيد على أن استمرار الأهلي في معالجة أخطاء الموسم الماضي والحفاظ على حالة الجاهزية الحالية، سيكونان عاملين حاسمين في طريق الفريق نحو استعادة لقب الدوري.