غلق جزئي لشارع السودان بالجيزة 4 أيام لتنفيذ أعمال مشروع المونوريل
أعلنت محافظة الجيزة، تنفيذ غلق جزئي باتجاهي شارع السودان لمدة 4 أيام، في المنطقة الواقعة أمام موقف أتوبيسات هيئة النقل العام، وذلك ضمن أعمال مشروع المونوريل خط وادي النيل- 6 أكتوبر.
الجيزة: ترك حارة مرورية بكل اتجاه خلال غلق شارع السودان
وأوضحت المحافظة أن الغلق يبدأ من الساعة 12 صباح الخميس 27 أغسطس 2026، ويستمر حتى الساعة 6 صباح الاثنين 31 أغسطس 2026، على أن تُنفذ الأعمال على مدار 24 ساعة.
وأكدت المحافظة إلزام الشركة المنفذة بترك حارة مرورية بعرض 5 أمتار في كل اتجاه، بما يضمن استمرار حركة المركبات وعدم التأثير على السيولة المرورية بالمنطقة.
وفي السياق ذاته، نسقت الإدارة العامة لمرور الجيزة مع الإدارة العامة للمرور والشركة المنفذة، لوضع اللوحات الإرشادية والتحذيرية والعلامات المرورية والكشافات والعواكس الضوئية اللازمة بمحيط منطقة الأعمال، حفاظًا على أمن وسلامة المواطنين.
كما قررن محافظة الجيزة، تعيين الخدمات المرورية اللازمة بموقع الأعمال لتسيير الحركة ومتابعتها على مدار الساعة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان انتظام حركة المركبات طوال فترة تنفيذ الأعمال.