< الوحدة المحلية لمركز ومدينة دراو تواصل جهودها للتصدى للمخالفات والإشغالات
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

الوحدة المحلية لمركز ومدينة دراو تواصل جهودها للتصدى للمخالفات والإشغالات

جانب من فعاليات حملة
جانب من فعاليات حملة فى أسوان

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دراو برئاسة سيد سعدى جهودها الميدانية للتعامل الفورى مع المخالفات، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين. 

غلق وتشميع 3 محلات غير مرخصة 

قامت الوحدة المحلية، بتنفيذ حملة مكبرة للمرور والتفتيش على المحلات ومواجهة المخالفات والإشغالات حيث أسفرت الحملة عن غلق وتشميع عدد 3 محلات غير مرخصة تدار بمعرفة أشخاص من جنسيات غير مصرية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

رفع 46 حالة إشغال وإزالة 5 أماكن مخالفة 

كما أسفرت الحملة عن رفع 46 حالة إشغال بالطريق العام، فضلًا عن إزالة 5 أماكن مخالفة لعرض الخضروات والحلويات بما يسهم فى تحقيق الإنضباط بالشارع، وفتح المجال أمام حركة المواطنين والمركبات، والحد من التعديات على الأرصفة والطريق العام. 

التحفظ على المضبوطات 

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفات التى تم رصدها، مع التحفظ على المضبوطات وإيداعها بمخازن الوحدة المحلية فى إطار التأكيد على تطبيق القانون بكل حسم وعدم السماح بإستمرار أى مخالفات أو إشغالات تعوق حركة المواطنين أو تشوه المظهر الحضارى. 

 

تعكس جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة دراو إستمرار التحرك الميدانى للتصدى الحاسم للمخالفات والإشغالات غير القانونية، وفرض سيادة القانون، مع تكثيف الرقابة على المحلات والأنشطة التجارية بما يسهم فى تحقيق الإنضباط وتحسين مستوى النظافة والمظهر العام وجودة الحياة للمواطنين.