< للأسبوع الثالث مسرحية الساحل الشرير ترفع شعار "Sold Out" وسط اقبال جماهيري كبير
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

للأسبوع الثالث مسرحية الساحل الشرير ترفع شعار "Sold Out" وسط اقبال جماهيري كبير

أشرف عبد الباقى
أشرف عبد الباقى

شهدت مسرحية الساحل الشرير للنجم أشرف عبد الباقي، إقبالًا جماهيريًا كبيرًا للأسبوع الثالث على التوالي، والذى يعرض فى بورتو مارينا بالساحل الشمالي، حيث رفعت شعار “Sold Out” بعد نفاد تذاكر العرض في وقت قصير، في تأكيد على النجاح الجماهيري الذي يحققه العمل خلال الموسم الصيفي.

مسرحية الساحل الشرير

وحرص على الحضور لمشاهدة مسرحية الساحل الشرير، عدد من الفنانين أبرزهم، صلاح عبدالله وعصام كاريكا وإسماعيل فرغلي، ويأتي هذا الإقبال الجماهيري بعد الإشادات الواسعة التي حظيت بها المسرحية، ما دفع القائمون عليها إلى مواصلة تقديم عروض جديدة خلال موسم الصيف، خاصة في ظل الأجواء الكوميدية التي يقدمها العمل.

مسرحية الساحل الشرير، هي أولى عروض فرقة "سوكسيه"، وتدور أحداثها في إطار كوميدي اجتماعي، حول المفارقات والمواقف المضحكة التي تنشأ نتيجة الصدام بين عائلتين من ثقافتين مختلفتين تجمعهما الظروف داخل مجمع سكني واحد في الساحل الشمالي، وما يترتب على ذلك من سوء فهم ومفارقات طريفة بين الجيران خلال فترة الإجازة الصيفية.

مسرحية الساحل الشرير، تدور أحداثها حول المفارقات الإجتماعية في الساحل الشمالي بشكل كوميدي، وهي من بطولة كل من أشرف عبد الباقي وأحمد عبد الوهاب وكارولين عزمي وكريم عفيفي وإبرام سمير، والمسرحية من تأليف كريم سامي وأحمد عبد الوهاب وإخراج أشرف عبد الباقي.