بعد تأجيله بسبب كأس العالم 2026.. ساموزين يستعد لطرح ميني ألبوم جديد
يواصل الفنان ساموزين التحضير لعودة غنائية جديدة، بعدما انتهى من وضع اللمسات الأخيرة على ميني ألبوم جديد، كان من المقرر طرحه خلال الفترة الماضية، قبل أن يقرر تأجيل موعد إصداره إلى ما بعد انتهاء منافسات كأس العالم 2026.
ألبوم ساموزين 2026
ويضم الألبوم نحو 6 أغنيات، يتعاون خلالها ساموزين مع نخبة من الشعراء والملحنين والموزعين، كما يحرص على تقديم ألوان موسيقية متنوعة تناسب مختلف الأذواق.
ساموزين يعلق على أزمة أغنية "مبيتنسيش"
وخلال الفترة الماضية، تصدر اسم ساموزين مواقع التواصل الاجتماعي بعد الجدل الذي أُثير بشأن تشابه لحن أغنيته "مبيتنسيش" مع أغنية "فعلًا مابيتنسيش" التي جمعت الفنانين تامر حسني ورامي صبري.
وأكد ساموزين أنه لا يهتم بإثارة الجدل، مشددًا على قوة علاقته بكل من تامر حسني ورامي صبري، واصفًا إياهما بأنهما من أبرز نجوم الغناء في مصر والوطن العربي.
وقال: "أنا ببارك لهم.. دول إخواتي ونجوم كبار ومشرفين مصر والعالم كله، وأنا داعم ليهم، وأكيد ممكن أعمل مع أي واحد منهم ديو غنائي، أما الجدل اللي بيحصل في التصريحات فماليش دعوة بيه خالص".
آخر أعمال ساموزين
وكانت أغنية "حياتي" آخر أعمال ساموزين الغنائية، والتي طرحها قبل نحو شهر عبر قناته الرسمية على يوتيوب، وهي من كلمات إسماعيل الأبرض، وألحان ساموزين، وتوزيع فهد.