< شوبير يكشف آخر مستجدات المدرب الأجنبي الجديد لنادى الزمالك
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

شوبير يكشف آخر مستجدات المدرب الأجنبي الجديد لنادى الزمالك

الإعلامى الرياضى
الإعلامى الرياضى أحمد شوبير

قال الإعلامى الرياضى أحمد شوبير، فى تصريحات إذاعية، أن نادى الزمالك إقترب من الإعلان عن أسم المدير الفنى الجديد للفريق الأول، مع بداية الموسم الجديد.

ويخطط الزمالك للتعاقد مع مدرب أجنبى لقيادة الفريق الأول خلال الموسم الجديد، مع الإبقاء على المدرب معتمد جمال فى الصورة، فى حالة فشل التعاقد مع المدرب الأجنبى.

ويبدو أن موقف نادى الزمالك من تعيين مدرب أجنبى جديد لتولى قيادة الفريق الأول مازال قيد الدراسة، على الرغم من النجاحات التى حققها المدرب السابق معتمد جمال مع القلعة البيضاء الموسم الماضى.

وحقق الزمالك تحت قيادة معتمد جمال بطولة الدورى المصرى الممتاز "دورى نايل"، الموسم الماضى، بعد صراع شرس مع النادى الأهلى ونادى بيراميدز حتى الأمتار الأخيرة من عمر المسابقة.

كما وصل الزمالك إلى نهائى بطولة الكونفدرالية الإفريقية، قبل أن يخسر المباراة لصالح نادى إتحاد العاصمة الجزائرى، الذى توج باللقب القارى.

ولم يدخل معتمد جمال المدير الفنى السابق لنادى الزمالك فى أى مفاوضات مع أندية أخرى إنتظارًا لموقف "القلعة البيضاء"، على الرغم من وجود عروض عربية كانت ترغب فى التعاقد معه خلال الفترة الماضية، قبل بداية الموسم الجديد.

شوبير يكشف آخر مستجدات المدرب الأجنبى الجديد لنادى الزمالك

وقال شوبير في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي: "يُقال إن الزمالك سيبدأ فترة الإعداد في مصر لفترة، وبعد ذلك سيسافر لإقامة معسكر خارجى، وتردد أن هناك عروضًا للقلعة البيضاء من السعودية وإسبانيا وتركيا يتم المفاضلة بينها".

وتابع: "وبالنسبة للمدير الفنى، علمت من داخل النادى، أن الزمالك قطع شوطًا كبيرًا فى التفاوض مع أحد المدربين الأجانب، وسيتم الإعلان الرسمى خلال الأيام القليلة المُقبلة".

وأضاف: "وسيتم توجيه الشكر للكابتن معتمد جمال، ومنحه كافة مستحقاته ومكافأة بطولة الدورى، وأظن أن هذا حقه الطبيعى".

واختتم: "فقط ما يُحزنيىهو إطالة الأمر بهذا الشكل، معتمد جمال وصلت له عروض، لكن من الواضح أنه يتمنى أن يستمر مع الزمالك، وهذا يعود لعشقه للقلعة البيضاء ونجاحه معها، لكنه فى النهاية هناك قرار تم اتخاذه من إدارة الكرة بالنادى".

وبحسب تقارير صحفية أمس الأحد، فإن مجلس إدارة نادى الزمالك يرغب فى التعاقد مع مدربًا أجنبيًا لقيادة الفريق الأول خلال الموسم الجديد.

ويتصدر المدرب السويسرى أولى فورتى مقدمة المرشحين، بجانب وجود مدرب ألمانى وآخر برتغالى بالإضافة إلى مدرب رومانى أيضًا فى القائمة.

وأوضحت التقارير، أن مسئولو نادى الزمالك يواصلون دراسة جميع الخيارات المطروحة قبل اتخاذ القرار النهائى، مع وجود رغبة فى إنهاء الملف سريعًا.

وتخطط إدارة الكرة للإعلان عن المدير الفنى الجديد خلال الأيام القليلة المقبلة، قبل انطلاق فترة إعداد الفريق الأسبوع المقبل، لضمان تجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل فى الموسم الجديد.