< رئيس اللجنة المؤقتة بالاسماعيلي يستقبل الكابتن خالد جلال
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

رئيس اللجنة المؤقتة بالاسماعيلي يستقبل الكابتن خالد جلال

رئيس الإسماعيلي وخالد
رئيس الإسماعيلي وخالد جلال

استقبل الأستاذ محمد رائف، رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة النادي الإسماعيلي، الكابتن خالد جلال، المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم.

وشهد اللقاء تسوية جميع المستحقات المالية الخاصة بالكابتن خالد جلال وجهازه الفني المعاون عن فترة قيادتهم السابقة للفريق الأول، كما سلّم المدير الفني السابق تقريرًا فنيًا شاملًا تضمن تقييمًا للفترة التي تولى خلالها قيادة الفريق، متناولًا الجوانب الفنية والإدارية ورؤيته لتطوير الأداء.

ومن جانبه، وجه الأستاذ محمد رائف، بالأصالة عن نفسه ونيابةً عن أعضاء اللجنة المؤقتة، خالص الشكر والتقدير للكابتن خالد جلال، مثمنًا مبادرته النبيلة بالتبرع لصالح النادي، مؤكدًا أن هذا الموقف يعكس انتماءه الصادق وتقديره الكبير للنادي الإسماعيلي وقلعة الدراويش.

كما شهد اللقاء مناقشة عدد من الملفات المتعلقة بمستقبل النادي، وبحث سبل التعاون خلال المرحلة المقبلة بما يخدم مصلحة النادي الإسماعيلي ويحقق أهدافه.