أحمد سعد: الألبوم الفرفوش أهم عمل في حياتي ويشبه شخصيتي الحقيقية
حلّ النجم أحمد سعد ضيفًا على الإعلامي عمرو أديب في برنامج "الحكاية"، احتفالًا بطرح ألبومه الجديد "الألبوم الفرفوش"، الذي أطلقه مؤخرًا عبر مختلف منصات الاستماع، ضمن خطة فنية تشمل تقديم خمسة ألبومات متنوعة خلال العام الجاري.
وخلال اللقاء، وصف أحمد سعد "الألبوم الفرفوش" بأنه الأهم في مسيرته الغنائية، مؤكدًا أنه يعكس شخصيته الحقيقية وحبه للأجواء المرحة والمبهجة.
أحمد سعد يطرح الألبوم الفرفوش
وقال سعد: "الألبوم الفرفوش ده أهم ألبوم في حياتي، أنا عامل 5 ألبومات وكل واحد مختلف عن التاني، لكن ده الأقرب لقلبي لأنه واخد مود الضحك والهزار اللي بحبه، ولما غنيت "إيه اليوم الحلو ده" وشفت حب الناس ليها، بقيت سعيد بكل الأغاني الفرفوشة اللي بتهون على الناس يومهم".
وأشار إلى أنه يسعى من خلال أعماله الجديدة إلى تقديم جرعة من البهجة والطاقة الإيجابية للجمهور، خاصة في ظل الضغوط اليومية، مؤكدًا أن الأغنية الخفيفة أصبحت تمتلك تأثيرًا كبيرًا في تحسين الحالة المزاجية للمستمعين.
ويأتي طرح "الألبوم الفرفوش" بعد فترة من النشاط الفني المكثف لأحمد سعد، حقق خلالها نجاحات لافتة بعدد من أغنياته، إلى جانب إحيائه حفلات جماهيرية في عدد من الدول العربية والأجنبية، ما يرفع سقف التوقعات بشأن تحقيق الألبوم نجاحًا واسعًا خلال الفترة المقبلة.