< أحمد سعد يكشف عن رأيه في أغنية "تباعًا تباعًا" لـ شيرين عبد الوهاب: معجبتنيش
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

أحمد سعد يكشف عن رأيه في أغنية "تباعًا تباعًا" لـ شيرين عبد الوهاب: معجبتنيش

أحمد سعد
أحمد سعد

أعرب النجم أحمد سعد عن رأيه بصراحة في أغنية "تباعًا تباعًا" للنجمة شيرين عبد الوهاب، مؤكدًا احترامه الكبير لموهبتها ومكانتها الفنية، لكنه أشار إلى أن الأغنية لم ترقَ إلى مستوى توقعاته.

أحمد سعد مع الإعلامي عمرو أديب

وقال أحمد سعد خلال لقائه مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج "الحكاية": "شيرين عبد الوهاب ليها جمهور كبير وصوتها مميز جدًا، والناس كانت مستنية رجوعها وفرحانة بأي حاجة تقدمها بعد فترة الغياب، لكن أغنية "تباعًا تباعًا" معجبتنيش، ومش شايف إنها من أحسن أعمالها، ولو سمعت كلامي دلوقتي مش هتتفاجئ".

وأكد سعد أن حديثه يأتي من منطلق تقديره للفنانة شيرين، التي يراها واحدة من أبرز الأصوات في الوطن العربي، مشيرًا إلى أن الجمهور ينتظر منها دائمًا أعمالًا استثنائية.

الألبوم الفرفوش

وفي سياق آخر، يواصل أحمد سعد الترويج لأغنيات "الألبوم الفرفوش"، الذي طرح أغنياته على مدار يوم واحد، حيث قدم أغنيتي "أوبا، ورد، كوتي، جوزها، خبر عاجل" عبر قناته الرسمية على يوتيوب ومنصات الموسيقى المختلفة.

أغنية ورد لـ أحمد سعد

وتحمل أغنية "ورد" كلمات حسين خالد، وألحان قصي، وتوزيع أحمد خالد يحيى وأبو عبير، فيما تولى هاني محروس مهمة الميكس والماستر، أما أغنية "أوبا"، فتعاون فيها أحمد سعد مع شريف مكاوي الذي كتب الكلمات ووضع الألحان والتوزيع، بينما أشرف هاني محروس أيضًا على الميكس والماستر.