مأساة أسرية في سيف الدين بدمياط تنتهي بمصرع شقيقين وإصابة 3 أشخاص
شهدت قرية سيف الدين التابعة لمركز الزرقا بمحافظة دمياط، حادثا مأساويا، بعدما أقدم طالب بالمرحلة الثانوية العامة يدعى محمد الشامي على إطلاق أعيرة نارية تجاه منزل أسرته ما أسفر عن مصرع شقيقين وإصابة 3 آخرين بإصابات متفرقة ونقل الضحايا والمصابين إلى مستشفى الزرقا المركزي لتلقي العلاج اللازم.
مصرع شقيقين وإصابة 3 آخرين في دمياط
وأسفرت الواقعة عن وفاة رجل وسيدة متأثرين بإصاباتهما فيما أصيب 3 أشخاص آخرون حيث تنوعت الإصابات بين طلقات نارية في الأرجل وإصابة خطيرة بطلق ناري في الرأس وتم التعامل مع الحالات داخل المستشفى فور وصولها وسط حالة طبية حرجة لبعض المصابين.
كما انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ وتم نقل الضحايا والمصابين إلى المستشفى بينما فرضت الأجهزة المعنية حالة من الاستنفار للوقوف على ملابسات الواقعة.
تحريات لكشف ملابسات الواقعة في سيف الدين
وباشرت الأجهزة الأمنية والجهات المختصة إجراءاتها لكشف ملابسات الحادث من خلال جمع التحريات وسماع أقوال الشهود وفحص موقع الواقعة للوقوف على أسباب ودوافع الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وتواصل جهات التحقيق عملها للوقوف على جميع التفاصيل المتعلقة بالواقعة وتحديد المسؤوليات القانونية في ضوء ما تسفر عنه التحريات والفحوصات الفنية.
واقعة تهز قرية سيف الدين بدمياط
وخيمت حالة من الحزن والصدمة على أهالي القرية عقب انتشار تفاصيل الحادث الذي أثار حالة من الغضب والتعاطف مع أسر الضحايا في واحدة من أكثر الوقائع مأساوية التي شهدتها المنطقة خلال الفترة الأخيرة.
وتعد جرائم القتل العمد من أخطر الجرائم التي يعاقب عليها القانون المصري بعقوبات رادعة تصل إلى السجن المشدد أو الإعدام في بعض الحالات وفقا لظروف وملابسات كل واقعة حيث يخضع المتهم للمحاكمة بعد استكمال التحقيقات وفحص الأدلة وتقرير جهات التحقيق المختصة التي تتولى تحديد الوصف القانوني للجريمة والعقوبة المناسبة بما يحقق العدالة ويحفظ الأمن المجتمعي ويردع كل من تسول له نفسه ارتكاب مثل هذه الجرائم.