< حملة أمنية مكبرة تضبط أباطرة المخدرات في زفتي
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

حملة أمنية مكبرة تضبط أباطرة المخدرات في زفتي

رئيس مباحث قسم شرطة
رئيس مباحث قسم شرطة زفتي

شنت وحدة "مباحث قسم زفتي" حملة أمنية موسعة إستهدفت بؤر الإجرام وتجارة المواد المخدرة، وضبط الخارجين على القانون بمنطقة "كفر عنان" بمدينة زفتي، في إطار خطة وزارة الداخلية لإحكام السيطرة الأمنية داخل دائرة القسم وملاحقة العناصر الإجرامية الخطرة.

وتبدأ التفاصيل عندما تلقي اللواء أسامة نصر مدير أمن الغربية، إخطارا من مأمور قسم شرطة زفتي، يفيد بورود معلومات عن قيام "عدة أشخاص" بترويجهم كمية من المواد المخدرة على عدد من عملائهم بدائرة قسم زفتى بمحافظة الغربية متخذين من محل إقامتهم مكان لترويج المخدرات وتحقيق مبالغ مالية غير مشروعة.

وقرر علي الفور اللواء محمد عاصم مدير المباحث الجنائية بالمديرية، بتشكيل فريق بحث جنائي برئاسة الرائد محمد الذهبي رئيس مباحث قسم زفتي والنقيب خالد الجمل معاون مباحث القسم والقوة المرافقة لهم، تحت إشراف العقيد محمد صقر رئيس فرع البحث الجنائي بزفتي والسنطة.
وبتقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة الثابتة والمتحركة، تم ضبط شخص يدعي “ ا. ن”  وشخص آخر يدعي “ع. و” وشخص آخر يدعي “م. ا ”لديهم "معلومات جنائية"  وبحوزتهم كمية من المواد المخدرة، وذلك قبل ترويجها على عملائهم، وتم إقتيادهم إلى ديوان القسم والتحفظ على المضبوطات وبمواجهتهم إعترفوا بتجارتهم في المواد المخدرة، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

وأكد "الذهبي" رئيس مباحث زفتي  لأهالي زفتي، أن الحملات الأمنية ستتواصل بشكل يومي بشكل مفاجئ لملاحقة الخارجين عن القانون والتصدي والسيطرة علي حالات الهمجية واللامبالاة الفوضوية من الشباب بشوارع زفتي والحفاظ علي سلامة المواطنين، وإشعارهم بالتواجد الأمني الفعال.