الاتحاد السكندري يستضيف زد في مواجهة مصيرية لتفادي الهبوط بالدوري
يحل فريق زد إف سي ضيفًا ثقيلاً على الاتحاد السكندري في الثامنة مساءً على ستاد الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مجموعة تفادي الهبوط، في مباراة تحمل أهمية كبيرة لكلا الفريقين في صراع البقاء بالدوري.
وتكمن صعوبة اللقاء في دوافع الفريقين لحصد النقاط الثلاث، حيث يسعى كل طرف لتعزيز موقفه في جدول الترتيب والابتعاد عن مناطق الخطر.
ويدخل الاتحاد السكندري المباراة بقيادة فنية جديدة تحت إشراف المدير الفني ميلود حمدي، الذي تولى المهمة خلفًا لتامر مصطفى، حيث يأمل الجهاز الفني في تحقيق انطلاقة قوية تمنح الفريق دفعة معنوية نحو تحسين النتائج.
وكان محمد أحمد سلامة، رئيس النادي، قد أعلن التعاقد رسميًا مع ميلود حمدي حتى نهاية الموسم مع إمكانية التمديد، بالتنسيق مع عبد الظاهر السقا المشرف العام على فريق الكرة، في ظل ما يمتلكه المدرب من خبرات تدريبية مميزة.
وسبق لحمدي خوض تجارب ناجحة مع أندية الإسماعيلي ويانجا التنزاني واتحاد العاصمة الجزائري ونهضة بركان المغربي، حيث حقق عدة إنجازات من بينها التتويج بالدوري التنزاني وكأس تنزانيا، والفوز بالدوري الجزائري، إلى جانب بلوغ نهائي دوري أبطال أفريقيا.
قائمة الاتحاد السكندري
واختار المدير الفني قائمة من 20 لاعبًا لخوض اللقاء، تضم: صبحي سليمان، محمود عبد الرحيم "جنش"، عبد الرحمن جودة، محمود علاء، مصطفى إبراهيم، كريم الديب، عبد الغني محمد، عبد الرحمن بودي، محمود عماد، محمد توني، محمد مجدي "أفشة"، سيفوري إيزاك، عبد الرحمن مجدي، إسلام سمير، يسري وحيد، أحمد عيد، كناريا، جون إيبوكا، كريستوفر موبولولو، وفادي فريد.